Header Pagina Menu

I nostri menu

All’interno del ristorante sarà possibile scegliere tra menù à la carte oppure all you can eat, a seconda dei vostri gusti, sia a pranzo che a cena.
In presenza di intolleranze alimentari o allergie si è pregati di avvertire il personale in fase di ordinazione. Il pesce, da noi selezionato, prima di essere servito viene abbattuto a -19°C.

Menù all you can eat
Pranzo: 13,80€
Cena: 23,80€
Bevande non incluse

Tartare di pesce

  • Tonno Tonno tritato con avocado.
  • Salmone Salmone tritato con avocado.
  • Suzuki Branzino tritato con avocado.
  • Tris Tonno, salmone e branzino tritati con avocado.
  • Chef Special Creazione dello chef.

Carpaccio di pesce

  • Tonno Tonno marinato con tobico, erba cipollina, sesamo e salsa yuzu.
  • Salmone Salmone marinato con tobico, erba cipollina, sesamo e salsa yuzu.
  • Branzino Branzino marinato con tobico, erba cipollina, sesamo e salsa yuzu.
  • Tris Tonno, salmone e pesce bianco con tobico, erba cipollina, sesamo e salsa yuzu.

Uramaki (Rolls con riso all’esterno – 8 pezzi)

  • California Granchio, avocado, cetrioli, maionese.
  • Ebiten plus Tempura di gamberi, maionese, pasta kataifi e salsa teryaki.
  • Spicy salmon Salmone, salsa piccante, erba cipollina, maionese.
  • Spicy tuna Tonno, salsa piccante, erba cipollina, maionese.
  • Vegetariano Avocado, cetrioli, insalata, sesamo, salsa di miso.
  • Philadelphia Salmone grigliato, philadelphia, sesamo, salsa teriyaki.
  • Rainbow roll Gamberi cotti, carpaccio di mesce misto, avocado, maionese.
  • Sake Salmone, avocado, sesamo.
  • Maguro Tonno, avocado, sesamo.

Uramaki Speciale (Rolls con riso all’esterno – 8 pezzi)

  • Lobster roll (Su ordinazione) Astice, tobico e salsa kabayaki.
  • Dragon roll Anguilla grigliata, avocado, uova di salmone e salsa kabayaki.
  • Tiger plus Tempura di gamberi, maionese, salmone, pasta kataifi, salsa teriyaki.
  • Tataki roll Tempura di gambero, tonno scottato, avocado.
  • Green roll Salmone, philadelphia, avocado, uova di salmone.
  • Yakiniku roll Manzo alla piastra, fili di patata fritti, sesamo, salsa yakiniku.
  • Ebi flò Tempura di gamberi, tartare di salmone speziato, fiori di zucca in tempura.
  • Saudade di salmone Salmone affumicato, fettine di lime.

Temaki (Cono d’alga farcito)

  • California Granchio, avocado, cetrioli, maionese.
  • Ebiten Tempura di gambero, tobico e salsa teryaki.
  • Spicy salmon Salmone, tobico, salsa piccante, erba cipollina, maionese.
  • Spicy tuna Tonno, tobico, salsa piccante, erba cipollina, maionese.
  • Giò Uova di salmone, erba cipollina, salmone.
  • Vegetariano Avocado, cetriolo, insalata, sesamo, salsa di miso.
  • Philadelphia Salmone grigliato, philadelphia, salsa teriyaki, erba cipollina.

Hossomaki (Involtino di riso con alga – 8 pezzi)

  • Sake Salmone.
  • Tekka Tonno.
  • Suzuki Branzino.
  • Kappa Cetriolo.
  • Avocado Avocado.
  • Anguilla Anguilla grigliata.
  • Hossomaki fritto Tonno, tartare di tonno, cipolline, salsa piccante, maionese.

Futomaki (Involtino grande con alga all’esterno – 8 pezzi)

  • Futomaki fritto Salmone, tobico, granchio, philadelphia, avocado, salsa maionese piccante.
  • Hot roll Petto di pollo, insalata, funghi shitake in farina di tempura, salsa maionese piccante.
  • California Granchio, avocado, maionese, cetriolo.
  • Ebiten Tempura di gambero, tobico, maionese, pasta kataifi, salsa teriyaki.

Gunkan (Bignè sushi – 1 pezzo)

  • Tuna out Salmone, tobico, granchio, philadelphia, avocado, salsa maionese piccante.
  • Salmone out Petto di pollo, insalata, funghi shitake in farina di tempura, salsa maionese piccante.
  • Sake ikura Granchio, avocado, maionese, cetriolo.
  • Ikura Tempura di gambero, tobico, maionese, pasta kataifi, salsa teriyaki.
  • Giò Uova di salmone, tartare di salmone, erba cipollina.

Nighiri (Bocconcini di riso con pesce – 1 pezzo)

  • Sake Salmone.
  • Ebi Gambero cotto.
  • Suzuki Branzino.
  • Kurokai Orata.
  • Maguro Tonno.
  • Unaghi Anguilla grigliata.
  • Tako Polipo cotto.

Special Nighiri (Bocconcini di riso con pesce – 1 pezzo)

  • Samba Branzino, lime, capperi di pantelleria.
  • Salmone Giò Salmone, ikura.
  • Zuke Tonno scottato e marinato nella soia.

Sushi e Sashimi

  • Sashimi misto 9 pezzi di pesce misto.
  • Sushi mix 6 nighiri misti, 4 hossomaki, 2 uramaki.
  • Sushi speciale 6 nighiri special, 2 gunkan, 4 rolls special.
  • Barca (per 1 persona)9 sashimi, 6 nighiri, 2 gunkan, 4 rolls special, 1 tartare.
  • Barca (per 2 persone)12 sashimi, 9 nighiri, 4 gunkan, 8 rolls special, 2 tartare.

Antipasti

  • Samurai stick Involtino ripieno di pesce (3 pezzi), stick di gambero, edamame avvolto in pasta croccante, salsa piccante.
  • Ravioli (4 pezzi)Ravioli di suino e cavolo cappuccio serviti con salsa di soia.
  • Shaomai (4 pezzi)Ravioli di gamberi al vapore.
  • Edamame Baccelli di soia cotti al vapore.
  • Goma wakame Insalata di alghe croccanti all’olio di sesamo.
  • Sunomomo Insalata di alghe wakame, pesce misto, aceto di riso.
  • Polpettine di gambero fritte
  • Insalata di Sashimi con tonno scottato
  • Insalatona tiepida di mare, leggera, con purè di patate

Zuppe

  • Misoshiro Zuppa di miso con alghe e tofu.
  • Pechinese Zuppa agropiccante.
  • Frutti di mare Zuppa di gamberi, vongole, granchio, verdure.

Riso

  • Riso Cha-shau Tai saltato alla brace
  • Riso saltato con salmone
  • Riso saltato con frutti di mare e verdure
  • Riso saltato con anatra pechinese arrosto
  • Gnocchi di riso saltato con gamberi e verdure
  • Riso saltato con verdure, gamberi e calamari al curry

Pasta

  • Yaki Udon Spaghetti di grano tenero saltato con frutti di mare e verdure.
  • Yakiniku Udon Spaghetti di grano tenero saltato con manzo e verdure.
  • Anatra Pechinese Udon Spaghetti di grano tenero saltato con anatra arrosto.
  • Ebi Yaki Soba Spaghetti di grano saraceno saltati con gamberi, verdure e pinoli.
  • Noodles Singapore Ebi Spaghetti di riso saltati con gamberi e verdure.
  • Noodles Singapore Yasai Spaghetti di riso saltati con verdure.

Pesce

  • Sake Teppanyaki Salmone alla piastra.
  • Suzuki Teppanyaki Branzino alla piastra.
  • Maguro No Takaki Tonno scottato, mela verde, sedano, grani di senape, sesamo.
  • Calamaro alla griglia
  • Yaki in pentola Frutti di mare e tofu servito in pentola.
  • Branzino Agrodolce Branzino, salsa agrodolce, mais, peperoncino.
  • Branzino al vapore Branzino al vapore, salsa di soia, cipolline.
  • Branzino alla griglia Branzino alla griglia con verdure.
  • Double Diamond Rombo spinato, metà con sale e pepe, metà saltato con verdure.
  • Astice Cantonese (su ordinazione)Astice alla griglia con zenzero e cipolline.
  • Passion Lobster (su ordinazione) Astice con frutto della passione.

Gamberi

  • Gamberi Stin Thai Gamberi saltati con verdure e salsa Thai.
  • Ebi kushi Spiedini di gamberi con sesamo.
  • Gamberi sale e pepe Gamberi saltati alla piastra con sale e pepe.
  • Gamberi agli asparagi Gamberi saltati su letto di asparagi al vapore.
  • Gamberi in salsa chili Gamberi saltati alla piastra con salsa piccante.
  • Ebi teppanyaki Gamberoni alla piastra.
  • Ebi Francesi Gamberoni saltati alla piastra con panna, salsa thai leggermente piccante.

Carne

  • Yakiniku Kushi Spiedini di manzo alla griglia con germogli di soia.
  • Tagliata di manzo yakiniku Manzo scottato con salsa yakiniku e sesamo.
  • Manzo allo zenzero Manzo saltato al profumo di zenzero e porro.
  • Pollo Kong Pao Pollo saltato alla piastra con peperoncino leggermente piccante.
  • Pollo con anacardi Pollo saltato alla piastra con anacardi e verdure.
  • Yakitori Spiedini di pollo alla piastra con salsa teriyaki e sesamo.
  • Fiorentina grigliata in pietra Fiorentina al forno servita su pietra calda.
  • Anatra alla Pechinese

Tempura (Frittura leggera)

  • Ebi Tempura (6 pezzi)Frittura di gamberi.
  • Yasai Tempura Frittura di verdure.
  • Tempura mista Frittura di gamberi e verdure.
  • Tempura mista di mare Frittura di pesce misto e di mare.
  • Tori No Kariage Bocconcini di coscia di pollo fritti.

Verdure

  • Germorgli di soia saltati
  • Verdure saltate di stagione
  • Verdure miste saltate

Dessert

  • Crepes con nutella o crema
  • Soufflè al cioccolato con gelato Thè verde, riso.
  • Carpaccio con ananas, lime e menta
  • Fragole, zucchero e limone
  • Gelato, vari gusti Thè verde, riso, sesamo nero, crema, limone.

Bevande

  • Acqua
  • Thè verde – Qian Dao Chun Ya
  • Thè verde con riso soffiato
  • Jasmine tea
  • Bibita in lattina Coca, fanta, sprite, estathè.
  • Birra Asahi 50 cl.
  • Birra Kirin 33cl, 50cl.
  • Birra Sopporo 50 cl.
  • Sake Piccolo, grande.

Caffè e liquori

  • Caffè espresso
  • Caffè decaffeinato
  • Caffè d’orzo
  • Caffè corretto
  • Caffè macchiato
  • Caffè al Ginseng
  • Amari
  • Limoncello
  • Grappe
  • Whisky

Vini Rossi

  • Sangiovese di Romagna DOC superiore tenuta Perrita
  • Morellino di Scansano DOCG Mentore Fattorie Mantellassi
  • Cabernet Sauvignon DOC Villa Locatelli Angoris
  • Chianti Classico Gallo Nero DOCG Diende
  • Valpolicella DOC Ripasso Speri

Vini Bianchi fermi

  • Blangè Langhe Ameis DOC Cerretto
  • Ribolla Gialla DOC Angoris
  • Yamada IGP da uve Pecorino Zaccagnini
  • Moscato D’Asti DOCG La Morandina
  • Cerasuolo DOC Tralcetto Zaccagnini
  • Gewurz Traminer DOC Abbazia di Novacella
  • Muller Thurgau DOC Abbazia di Novacella
  • Falanghina del Sannio Montesole
  • Falanghina IGP Campania 0,375 Montesole
  • Fiano di Avellino DOC Montesole
  • Greco di Tufo DOCG Montesole
  • Vermentino Funtanalinas DOC Cantina del Vermentino

Vini Bianchi frizzanti

  • Pignoletto DOCG Podere Riosto
  • Pinot Nero vinificato bianco DOC Famberei
  • Prosecco Spumante Extra Dry DOCG Col Vetoraz

Spumanti

  • Bellavista Franciacorta Alma DOCG Brut
  • Ca Del Bosco Franciacorta DOCG Brut